Он был совсем не многословен,
а попросту, почти немой.
Ему никто не прекословил.
Породой брал и красотой…
Уставший с неги регулярной,
вдруг на мгновенье снизошел.
Лениво так и фамильярно,
огнями зелени расцвел.
Сплетая лапы на загривке,
красиво тело растянул.
Предпочитая жизни сливки,
хозяйку вычурно лизнул…
|
Мило, и на душе теплее.
Спасибушки Валерий..