Нам судьба вручает порой-
Россыпью звёзды.
Но понять , который тут твой ,
Очень не просто.
Как копатель золота ,я
Долго искала.
Звёздочки, одну за другой ,
Перебирала.
Сжалилась судьба надо мной
И подсказала.
Я тебя бриллиант дорогой,
Сразу узнала,
По твоим глазам голубым ,
Нежной улыбке.
Мимо я пройти не смогла ,
Сделать ошибку.
Закружила в вальсе судьба-
Жизни награда.
Звёздочка из россыпи той -
Ты моя радость!
|