В разговоры о черствой бездушности
Волчьей стаи с повадками крысьими
Входят женщины легкой наружности
И мужчины с тяжелыми мыслями.
Полуправда, рожденная шепотом,
Полудурок, представленный к ордену,
И засранцы с обкомовским опытом,
На два счета продавшие Родину.
Кинозалы для хруста попкорного,
Бесконечность в пределах окружности
И слуга ваш, покорный до полного
Растворения в черствой бездушности. |