Не нужны мне из шиншиллы шубки,
Может, только так, две-три, для понта;
Не нужны мне кимберлитовые трубки,
Хватит солитера из дисконта;
Мне не нужен в океане остров,
Ну, быть может, маленький... Гавайи...
Ты мне нужен, ты! Легко и просто.
Остальное сложится. Я знаю. |