Когда я вернулся…
Такие же искры,
Как капли из Лунной реки,
Спускались с небес…
И таяли, этого мира касаясь…
Играла Луна,
В хороводе мерцающих звёзд…
Я был невесом…(Anry)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |