Пьянящий вкус греха мешая вздоху,
Зовёт нас оторваться от земли,
Скользить по эфемерному потоку,
В объятьях власти сотканной любви.
Закрыть глаза... Паденье равно стону,
Испепеляющим лобзаньем губ,
Секунда до прикосновенья к лону,
И вечность после дарованья душ.
От нежности твоей бездонный омут,
Взмах кистью и рисует время путь.
Я опьянен, я искушен, я тронут
Надежда мысли слабости абсурд.
Где волн прибой и чайки глухо плачут,
В любви сплетая ветви страстных рук.
Мы жизнь свою поставим на удачу,
На чувства невозможности разлук.
|