Моя Божественная Королева,
Ты лежишь под слоем льда.
Любуюсь безупречным телом.
Мне не отдаст тебя застывшая вода.
Белее снега твоя кожа,
На лбу высоком прядь волос.
Ты мне дыхания дороже,
Я не могу смотреть без слёз
На глаз холодные сапфиры,
В оправе бархатных ресниц.
Ты отнята навек у мира,
Тебе не слышать пенья птиц...
Я здесь бессилен,я бессилен!
Как это страшно сознавать!
Быть без тебя невыносимо.
Твой лучик солнца воровать.
Желанье смерти так заразно-
Теперь я жажду умереть.
Ты так немыслимо прекрасна,
Мне больно на тебя смотреть!
Навек с тобой,моя Богиня,
Как мы друг другу поклялись,
Чтобы,когда необходимо,
Наши пути оборвались.
Преми ж в смертельные обьятья
Меня,холодная вода!
Иду к тебе,моё проклятье,
Чтоб быть стобою навсегда! |