Когда ты вернёшься, во мне полыхнут зарницы,
От них электричеством больно уколет в грудь,
И небо захочет с землёй непременно слиться,
Приникнуть к траве, чтобы в шёлке её уснуть,
И небо надавит, задушит меня, слепую
От яростной боли, вскипающей, точно ртуть…!
Скорее-скорее, прошу, выбирай любую,
Не дай мне и мысли о том, чтоб тебя вернуть. |