Плохо даются стихи
Плохо дается заснуть
Плохо дается ответить
На письма длинные твои
Не теребит строка, и ноет где-то рифма
Сегодня муза подвела
И крыльев сил ее не видно
Все тянет к музыке, к покою
К уюту теплых простыней
К горячей кружке чая
Без скорости врачей.
Во сне, летают где-то звезды
Предновогодний дым слепит глаза
Как будто наяву, ты все мечтаешь
Вернуть ему саму себя.
И только ночью,
когда закон теней уже не в силе
хранить в объятиях тишину
Я тихо сяду за компьютер
В попытках покрыть мою пустоту |