Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: тоскарасставание
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Что чувствуешь, когда твой близкий друг уезжает? Или вы по какой то причине не можете быть вместе?

Скучаю

Мы с тобой не виделись давно...
Как ты, милый? Без тебя скучаю.
Моя жизнь как черно-белое кино,
Я совсем цветов не различаю.

Если выйду вечером гулять,
Буду все оглядываться. Может,
Я увижу здесь тебя. Опять.
Хоть и знаю, это не  поможет.

Жаль, что от меня ты далеко,
Жаль, что не могу тебя коснуться.
Что не сплю, поверить не легко,
Мне все время хочется проснуться.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама