И пошатнулись, мои все постулаты,
Все мои картины, нарисованные мной,
Пусть не рукой, а моим сознанием,
И это потрясение, связано с тобой.
Твои глаза, сожгли все в пепел,
Все образы, накопленные мной,
Эскизы, планы, очертания,
Все, но на душе моей, покой.
Спокоен я, за каждую секунду,
За каждый вздох, то что с тобой,
Спокоен я за все, за все что в сердце,
Ведь там любовь, ведь там покой. |