Стихотворение «– А ты, мечтая о разлуке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

– А ты, мечтая о разлуке...

* * *

А ты, мечтая о разлуке
и забывая о словах,
склоняя голову и руки,
протягивая к островам –
не позолоту рук… но взоры
бросая прочь из-под руки
на острова, где в эту пору,
казалось, жили огоньки,

или поддерживали небо
как бы подобием свечей
те огоньки, как будто не было
белых пасмурных ночей.



* * *


























.
Реклама
Реклама