Всё - по уму, во всём - лепота,
но несмотря, что - по уму,
во мне опять бунтует что - то,
а что бунтует не пойму.
Готовит Что - то вверхтормашку,
и гнёт - поганое - в дугу;
я сам себе леплю кондрашку,
но с Что - том сладить не могу.
Совсем дошло и одичало,
и я покорствую ему,-
моё бунтарское начало
сильней лепоты - по уму.
Какие, к чёрту, мы цари,
когда стихийно - бунтари!
24.01.13 |