Когда нибудь, конечно, мы умрем...
И, может быть, на сайте дивном этом.
Пусть Князь решит...Испепелив огнем,
Сообщество непризнаных поэтов!
И с воплями сгорая на костре,
Пииты будут меряться... стихами,
А кто из них окажется шустрей,
Швырнет дрова в бушующее пламя!
|