А ты уже и воспарил поди,
Когда тебя завистники воспели?
Не обольщайся, друг мой, погоди -
Бездарные таких не мало съели.
Они тебе полижут за спиной,
Они облобызают и погладят,
И обернутся рожею свиной,
И гению сосновый гробик сладят.
И твой медальный, стеклянея, взгляд
Блеснет и сгинет, как копейка в луже.
Они от слабости кумира сотворят,
От зависти без жалости задушат.
У п*д*расов суть не поменять,
Как зубы не сточить у крокодила...
Друг друга поедая, рифмой срать -
Природа их другому не учила.
Страница автора: www.stihija.ru/author/?ИНОК...он же БОЛТ...он же хрен знает кто уже))) |
(тупеют апэксы-кончики) и он к старости вынужден больше тратить времени на перемалыванье трупа,зависая в одном положении
потому мясо молодой особи много дороже.нежели престарелой(убить сложней)