Стихотворение «Моя гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: гитара
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
обожаю гитару, даже чуть -чуть умею на ней играть. а вы? есть в ней что то такое, как бы сказать магическое, мягкое, успокаивающее.

Моя гитара

Возьму гитару в руки,
Прижмусь я к ней щекою.
И голоса на струнах,
С любовью я настрою.

Я расскажу гитаре
О самом сокровенном.
И мы на пенье в паре,
Настроимся мгновенно.

Звучит моя гитара
Тон в тон с моей душою.
И не одна пою я,
Всегда поем мы двое.
Реклама
Обсуждение
     17:26 22.01.2013 (1)
Я гитару настрою на лирический лад
И знакомой тропою вновь уйду в звездопад...

Красивое и душевное стихотворение. Успехов!
     17:29 22.01.2013
спасибо
Реклама