На вопрос мы ищем свой ответ,
Но ответ быть может очень разный...
Он имеет свой стандартный цвет,
Жесткий - для меня обычно красный.
Если неуверен - это желтый,
Не всегда к разлуке он ведет.
Отрицательный, скорее черный,
Он в судьбе оставит тяжкий след.
Обещающий - как лист зеленый,
Что раскрылся рано по Весне,
Теплым солнцем нежно освещенный,-
Он надежду дарит Вам и мне.
Несомненно, есть на все вопросы
Множество ответов и тонов.
Прежде, чем начать свои вопросы,
Выбери палитру своих слов...
|
Прекрасные строки, Елена.