(радостная кантата номер двести тридцать восемь. Исполняется громко. весело и с небывалым душевным подъёмом в сопровождении перезвона стаканов, кружек и живописного мата)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этом удивительно скромному человеку, завсегдатаю популярнейшего в городе заведения «У Ритки», где каждый день собирается весь цвет нашего городского противоречивого общества.
Я пошёл сто грамм принять
В рюмочно-пивную.
Там красотку повстречал,
Девушку лихую.
Освежалася она
Водочкой и пивом.
Увидала, засмущалась,,
Назвала красивым.
И теперь я с ею рядом
Пью спиртны напитки.
Как же вместе нам уютно
В рюмочной « У Ритки»! |