Всё очень просто... -
дарственную книжку,
лицо её и смысл перекрутив,
за то, что автор /сука!/ не учтив,
на публику порывист и ретив,
плевался кривдой злобный коротышка...
А что случилось?
Вновь с умом не дружен,
но, чтоб прикрыть свою же клевету,
не прекращая голосить "ату!",
он в собственных глазах рос в высоту
уже из третьей за пол-года лужи... |