Была ль ты счастлива, родная?
Тебя я не смогла спросить.
В делах обычных застревая,
Я просто торопилась жить.
Что ж, за плечами лет немало -
Взрослеет быстро жизнь моя.
Хочу, чтоб ты об этом знала -
Я детям также отдана.
Наедине с собой бывая,
Всё чаще вижу я тебя.
Из под косынки прядь седая,
Печали полные глаза.
Задумчивости той причина-
Судьбы натянутая нить.
Не знаю чем бы заплатила,
Чтоб эту тяжесть разделить.
Я, к сожаленью, не успела
Про Счастье женское спросить.
Молю, чтоб дочь моя сумела,
Теперь со мной поговорить. |