Обую ножки в мокасины я,
Кровь оттерев, скажу – «Пока!»,
Вампиру в сердце кол осиновый
И - ожерелье чеснока.
И автостопом на рассветное
Махну, над прошлым не смеясь,
И песенки мои не спетые
Дорожная покроет грязь.
Мне вслед вздохнёт чуть слышно колокол,
Звонарь уныло вытрет нос.
А за плечами в пыльном облаке
На землю ё*нется колосс.
11.2012 г. |