У меня безответное к рифмам,
Они ко мне не приходят, не остаются на чай...
Они устали от моих неразгаданных тайн.
Я бы села в трамвай, написала тебе "встречай"
Ровным почерком по идеально ровному грифу.
Только ты как и рифмы
Никогда
По мне
Не скучал... |