Час предутренний, преддверие печали.
Звёзды затухали. Гасли в тишине.
Мы с тобой от счастья обмирали.
От любви – казалось так тебе.
Листья за окном сметали в груду.
Звёзды угасали. Листья жгли.
Так с любовью расставаться трудно.
Ночь прощанья. Тризна по любви.
Ты шептал, держа в ладонях груди:
Ты моя, люблю, моя навек!
И не знал, что ничего не будет.
Что любовь растаяла как снег.
Засыпал счастливым на рассвете.
Одевалась тихо, впопыхах.
Больше, милый, я тебя не встречу.
Никогда не встречу. И во снах. |