Предисловие:
Сори, господа читатели.)))
От меня стихи убежали - вот пытаюсь поймать за хвост, вспомнить как они пишутся.
Не обижайтесь пожалуйста за бред и графомань, обещаю удалить в скором времени.
Ветер послушно играет одну из любимых тобой баллад,
а я не могу понять, что за прелесть весь этот джаз...
Знаешь, наверное чуждое, чуть беспокойное бла-бла-бла
уже разделило зиму на "до" и на "после" нас.
Музыка в снежном дыхании смешана с холодом пополам.
Кристальные ноты сыплет из горла замёрзший сакс.
Я благодарна двуличной зиме, потому что она была
и ты благодарен, но лишь за то, что она - сейчас. |
Как сама?
Это не они от тебя, а ты от них ))
Считаю, что опять встретились вы.
V