Значит, есть на белом свете
То, что называют чудом –
Птица счастья на рассвете
Доброту и радость будит.
И в окно дождем стучится,
Принося покой и свежесть,
В небе радугой случиться,
И лучами тучи режет.
Снег подхватит легким ветром
И давай играть-кружиться.
Небеса раскрасит щедро
На закате чудо-птица.
И любовь, конечно, с нею
Всюду следует по свету…
Из сердец взлетают в небо
Души-птицы человечьи.
17.01.13г. |