О, покажите мне тот райский сад
Где лишь Поэзия цветет как роза!
Я больше не вернусь сюда назад...
Меня заела низменная проза:
Гордынь, тщеславья, пошлости простой
Творцов " нетленок " в дикой ипостаси.
Где в болтовне , заведомо пустой,
Погрязли Даши, Маши, Саши, Васи... |
С такими мыслями ставлю - разбежитесь! - отлично.