Скучает в сердце радость по тебе!
Не тесно ей с тобой, совсем не тесно.
Пролескою в узорной синеве,
Проталиной среди дремоты леса.
Играет с солнцем радость о тебе!
Неймётся ей в душе, опять неймётся.
Проталиною радость о тебе
Болит чуть-чуть и чуточку смеётся. |