Повремени, и не вменяй в вину,-
Уходит Осень тихо, по-английски.
А в этот карий омут, цвета виски,
Не тая, лед опустится ко дну.
Отпущенное одолев на треть,
Скупое небо тяжело и волгло,
И что-то в нем продрогло и умолкло,-
Глотком вина уже не отогреть.
Вот и Зима торопится к рулю.
И сны уже так хрупко безнадежны,-
Их не тревожь вторженьем осторожным
А я… открою душу февралю…
14.01.13 |
И ещё взалкал.
И ещё влекомый, вервие и вериги.