1
Через звучание живого СЛОВА Бога -
Миры к существованию явились.
И Бог позволил людям мысли ТРОГАТЬ,
Чтоб выбранные вслух произносились.
Слова духовны, в их сплетеньи - сила,
Летящая сквозь времена в века,
Чтоб в звуках слово на устах ожило.
И смерть, и жизнь - во власти языка.
2
Естественным умом духовности не внять,
Невидимое - видимым не станет.
И взяв бревно невежества, мозгам подстать,
Ум ненаполненный сознание таранит.
Есть над людьми насильственная власть,
Весь мир земной в руках у Люцифера.
Брань, маты и неверие - всё всласть,
Всё для того, чтоб не дышала вера.
Вползая в щель непослушания людей,
Стремит свой путь он в сердце человека,
Во имя искажения идей
Зовётся богом нынешнего века.
3
Обман и произвол, с разрывами на стыке,
И верность не внутри его, а подле.
Он сильно возжелал подобным быть Владыке,
И стал ПОДОБИЕМ - в глубинах преисподней.
Бес уловляет вмиг неправедную мысль
И воспаляет языки от ада.
Под действием архива сплетен, мы
Вдруг произносим то, что нам не надо.
Что нам не в пользу, что лишь суета,
Что суть болезнь и вред людскому телу -
Вдруг сетуем, не закрывая рта,
Высказываем людям думы "смело".
И входит дьявол под любой чертог,
Глумливо топчет всё, что людям свято.
А от людей со слепотой кротов
Энергию пьют даже бесенята.
4
И души втайне осознали драмму:
Они скатились до второго сорта.
Предложены всем только две программы -
Программа Бога и программа чёрта.
Не носите же вы с помойки дрянь
В свой дом, в постель или на стол на кухню.
И выдав скверну слов на пол-ведра,
Не удивляйтесь, если сверху - ухнет!
На добром дереве худой плод не растёт
И смокву на крапиве не ищите.
Гортань в злобе получит лишь отёк
И вонь духовную не выветрит обитель.
5
От Бога на засовы запереться -
Кому во вред? А истина проста.
Ключ к языку на дне людского сердца:
Знай - от избытка говорят уста.
И к Богу СЛОВО не вернётся тщетным -
Исполнит досконально нужный смысл.
Быть Господу Владыке многодетным!
Ты, сын, нашедший Бога, отзовись.
|