Я пытаюсь
Достичь вершины,
Почувствовать ветер,
Который дует по всему миру
Я пытаюсь
Закрыть глаза
И увидеть мечты,
О которых думаю
Припев: Так верни мне мои крылья,
Я хочу улететь назад,
Назад в те дни,
Где рассвет молод
Я знаю путь,
Так верни мне мои крылья,
Чтобы улететь назад.
Я пытаюсь,
Но не могу
Представить, что ты
Уходишь на всегда
Припев.
Назад к тебе,
Назад в то время,
Где мы вместе
Летаем под дождем и боли нет
Но в воздухе есть любовь
Припев.
Улетать назад!
Улететь назад!
| Помогли сайту Реклама Праздники |