зашумела голова
слышу прямо в ней слова
голос словно в радиоле
не настроенной сперва-
расскажу тебе секрет
ты великий, ты поэт
и тебя на целом свете
лучше не было и нет
ты большой оригинал
у тебя силён финал
а таких глубоких мыслей
ни один поэт не знал
твой шедевр прочтя Дантес
потерял бы интерес
убивать больших поэтов
осознав что он балбес
а прочёл бы если Кант
понял сразу же - талант
по сравнению с тобою
Кант обычный дилетант
(я всё понял - порошка
перебрал видать лишка.. )
мировое достоянье
эта светлая башка
и вообще - да что там блять
от друзей к чему скрывать -
да тебе сам Достоевский
был бы счастлив руку жать
я сорвался - мать твою
раздавлю ногой как тлю
обращения такого
я с собой не потерплю
ты же знаешь это бред
я мудак а не поэт
и меня ты раздражаешь
понимаешь или нет?
я с ним спорил, в драку лез
а потом он вдруг исчез
на прощанье смачно плюнул
прямо в душу чёртов бес
он исчез – остался я
больше нету ни буя
ни желания ни смысла
ни причин для бытия
стало грустно - свет не мил
ну зачем ему хамил..
он со мною так учтиво
так правдиво говорил...
|