Сказать грущу, нет, это явно мало…
Тоскую? Но опять душе солгу.
Зачем тогда твержу себе упрямо,
Что я тебя ни капли не люблю
Лишь бесконечно мне ночами снятся
Твой взгляд и руки нежные твои
Но снова я боюсь в тебя влюбляться
И говорить открыто о любви
Молчи и ты…даруй прикосновенье
Своей руки …чтоб я оттаять смог.
Жаль... сослагательное наклоненье,
К любви - неприменимый оборот… |
без слов