Ах, как жизнь хороша! Как не хочется с ней расставаться!
Пусть не скоро, потом… Что для вечности значат года!
Наше время летит до своих окончательных станций,
А из них нет путей никому, никуда, никогда.
Может, рано ещё подводить своей жизни итоги?
Да нужна ли она, бухгалтерия брошенных дел?
Всё, что сделал не так – не воротишь, назад нет дороги.
Ещё хуже, когда ничего совершить не сумел.
Жизнь одна, и другой уже больше не будет.
Не исправить ошибок, не сделать другой поворот…
Очень жаль, что напрасно, напрасно надеются люди,
Что в пространстве другом их бессмертье счастливое ждёт. |
Я вот только хочу у вас спросить:а вы уверены в том, что говорите в комментах о советских школах, о сов. власти? Потому что сейчас многие говорят противоположное, и молодые люди не знают, чему верить. Или, может быть, для вас школы -это одно, а власть советов- совсем другое?
Извините, что не совсем с поэтическим вопросом...