И снова сыплет снег
И пахнет... - снегом
Начала, чистоты и глубины…
Всё будет...
Заново.
Историей побега
Что с неба - влёт
Настояны черты -
На информации,
Потоках сновидений…
И матрица, сияющей насквозь
Весь мир объемлет
Нежностью мгновений
(жить без Любви нельзя,-
заметим вскользь).
Всё будет…. дети…отдых….
вера в Бога,…. молитвы,
Чтобы выжила любовь…
Летать иль бегать по небу попробуем,
По верхнему витку - раскрутим вновь…
Побудем
Тихо и насторожённо,
Средь шума вслушиваясь в тишину…
До простоты дойдя, ключи добудем,
От осознанья сложностей «весны»*
Бог постижим….
Ли?
Вот вопрос вопросов
Наукой иль искусством постижим?
Доверием…..эмпирикой…… вопросов смелых
На ответов – дым
Иль ароматом теплоты нежданной,
Нечаянным падением друг в друга…
Вечной отдачей – «потому что»,
Правдой, сметением границ
……………………………………………………
…непостиженьем чуда….
***
Пусть снова сыплет снег
И пахнет снегом,
Как в детстве - - чистым,
Мокрым, как любовь,
Настоянным на времени побега с неба
Идеи к форме,
Прожитой насквозь.
Пусть снова сыпет снег
И пахнет снегом
Пусть любит мир
И пусть ревнует Бог
Нестрогость всепрощения
...Элегия…
… на море – шум,
Послушаем ….
... кось....…sosь…
* Весна, как кайнозойский период в котором находится планета Земля, ( на пороге великих возможностей и ткрытий) |