Нас так учили, их просто нет
Кумиров, ты самый, самый.
Но Аллах , Иисус, и интернет.
А я козявка в такой вселенной
Микроб , и я с ними, и с ней равный?
И дело не пространстве, мир один
В нас, в человеке!, это же не бред..
Иисус, аллах, вселенский господин,
А жизнь тихонечко одна , ей равных нет.
И смерть за ней плетется по пятам.
Ее не любят, боятся, а она лечит раны.
Она всего лишь дворник ,тут и там
И от нее ну не спасут эти кораны.
Вот человеку скажем просто тысяча лет,
Представьте все его программы?
Конечно в космос!, на земле уж места нет
Но земля не едина, воюет и края нет.
Сколько надо еще нам всем по девять граммов?
НЕ СПЕШИ! |