Никуда от тебя мне не деться,
Ты одна и другой не найти.
Как колечко забрала ты сердце,
Безымянному пальцу души.
За окном в новогоднем наряде,
Что - то шепчет берёзкам Зима.
Видит Бог, мы остались друзьями.
Остальное решишь ты сама.
Старый год отпускает сомненья,
Ну а может быть просто печаль.
Нас увозят шальные олени,
В ту страну, где сомнений не жаль. |