Солнце яркое в окне,
Снег сметает дворник.
Прибирает во дворе -
Чистоты поборник.
Машет весело метлой,
Песни напевает.
Сыпет соль по мостовой
Снег от соли тает.
Стал на кашу он похож,
Цветом грязно-серый.
А вот в праздник, в Новый год,
Снег был чистый, белый.
08.01.2013
|