Зимний лес оделся в белые одежды
Снег пушистый кружит в тихом вальсе
В тишине волшебной растворяясь
Наслаждаюсь зимней этой сказкой
Я иду на лыжах шаг за шагом
Не боясь нисколько заблудиться
И бальзамом хвойным наслаждаюсь
Чуду здесь не мудрено случиться
Лесная мозаика счастья
Наполнит мне душу покоем
А дома, за чашкою чая
Оттаю обнявшись с тобою...
|