Серебряное утро,
Так тихо и светло…
И кажется, что чудо
На Землю снизошло.
В углу царица-ёлка,
На улице мороз.
Осталось ждать недолго
Того, что не сбылось.
За тёмной пеленою
Светлеет небосвод.
Под запах терпкой хвои
Желанное придёт.
Всё будет не случайно
Для тех, кто одинок...
Рождественская тайна -
Надежды огонёк!
05.01.13 |
Спасибо, Алёна! С Праздниками Наступившими и Наступающими!