- Тусклый, мрачный город,
Желтые цвета.
Жаль, что я не молод,
Что прошли года.
Жаль, что все так быстро
Пролетело вдруг.
Лишь остались чувства,
Память, сердца стук.
Сердце бьется слабо,
Тихо, чуть дыша.
И, хромая, бродит
По земле душа.
Силы есть, но мало,-
Хватит, чтоб уйти.
Я уйду...
- Не надо!..
- Мне пора...прости...
(24.02.2012 год.) |
А собственно, что другое должно было остаться?
Сенсорика в норме, склероза нет, сердечный ритм прослушивается.
Здоров.