***
Я думала: «Издохла,
Иссякли строки как вода».
А, нет, еще способна
Слагать свои «ля-ля ля-ля».
Истерзана, устала,
Еще б чуток свежайших чувств;
Наверно губы раскатала
«Ее сиятельство безумств».
Да, «фешенебельно» строптива,
Да, «дама черви» до утра,
Но доброта, что сердцу мила,
Увы, не каждому видна.
Да, всё оспорите не раз;
Не перегнула палку я!
Имейте меру, это сказ,
Ведь Ольга Владис – это я… |