Предисловие:
Удивляюсь милая твоей свободе.
Ты не ищешь злата,чужда суете!
Ты прекрасна, не Богиня вроде.
Но такой не встретил я нигде!
Последние все сказаны слова.
Растаяли восторги,все фимиамы!
Красноречивые её молчат глаза,
Но смотрят виновато и упрямо.
Последние иллюзии и озарения ушли.
Мы шантильи увы красивые сплетали,
Жаль не осталось маленькой любви!
Все с ветром в небо желанья улетали!
И женщина познавшая,тень печаль.
Мечты свои до капли потеряла.
Любовь,которая пленяла, жаль,
Себя любить уже не разрешала |