Cуть американцы - лодыри, очковтиратели и тунеядцы.
Не строят, а показухой занимаются; ходят подолгу, что-то рассматривают, в пустую беседуют.
Просто стоят ничего не делают, карманы оттопыривают.
А чуть что, так на обед дружно сваливают. И хоть ты им; Свет Небесный клином и поперёк встанет.
И всё-то у них горит, сияет и светится.
У нас же, наши; вкалывают, страдают, на работе состариваются. И ни дня-то нам, не передышки ночью.
Без обеденного перерыва вечно. Без выходных и без больничного. С горящими как огонь глазищами.
А всё у нас; если что и светит, то, или как всегда горит сизым пламенем, или вот-вот и засияет.
Но, на словах и в планах.
А почему всё так; неизвестно. Хотя меня всё, лично, полностью устраивает. |