И возвращаясь
к реальному миру,
Очень медленно
и тяжело…
Пью по-прежнему
кружками Лиру,
По-приземлении,
я там –НЛО.
Светом и небом
нутро застужено,
Кашляет сущность
в быту проблем.
Замки прошлого…
всё разрушено…
Голос не слышен
и призрак нем.
Лаются, разум
с душой натружено,
Не уступают
друг другу дом.
Мысленно крайность
движет к лучшему,
Но на поверку
круизы сном.
22/12/12 |
Мне очень понравилось стихотворение. Мне
оно представляется посланием - шифром существа высшего разума, которое попало в чуждое ему окружение и ему тяжело понять и принять то, что вокруг него и в нем самом происходит...
Спасибо!
С уважением, Фрида.