Мой друг, мне говорят, что ты неправ,
Но кто я есть, чтобы тебя судить?
Ты много лет мне более, чем брат,
И нас с тобой одна связала нить.
Я знаю, ты подставишь мне плечо,
Чтоб черный пережить достойно день.
Ты был со мною там, где горячо,
Где лишний шаг, - и ты уже мишень.
Да будь неправ ты трижды сорок раз,
Я просто встану рядом, помолчу,
Затвором дерну, чуть сощурив глаз,
- Я здесь, - тебе на ухо прошепчу. |