Белая земля, снежная печаль.
Юная тоска, в сердце не ужаль.
Белого цветка зимнее цветение
Мне дарило прежде радость вдохновения.
Милая берёза, красавица родная.
Как она светла, точно девица святая.
Обо всём об этом, красивом и родном,
С грустью вспоминаю, покидая отчий дом.
Ждёт меня иная, неведомая жизнь.
Ты, земля родная, сильно не тужи.
И вы, мои родные, не таите грусть:
Я в родимый дом всё равно вернусь.
Белая земля, снежная печаль.
Дорогие, я вернулся. Выходи, встречай! |