Устроив собственный ГЛОНАСС,
в порядке самовыраженья,
любовь разглядывает нас,
и ищет точки приложенья.
Говно для умницы вопрос
биолокация живого, -
она, как грешников Христос,
найдёт и скушает любого.
Забудь спокойное бритьё
и кайфы лёгкого волненья -
не спрятать душу от неё
в порядке самосохраненья!
23.06.12
прим. ГЛОНАСС - система
спутниковой локации |