Устали все от постоянного негатива
От дорвавшихся к свободе слова СМИ,
Они от трактовали свободу слова без контрацептива.
Желание одно, замолкли бы все они.
Свобода лаять - не есть свобода думать
Чем громче, значит больше не чем взять.
Все пошлость, грязь им большего и не придумать
Но муть когда нибудь спадет , а время не воротишь в спять.
Время, да, серьезно критерий для всех жестких.
Не чувствуя его ты потеряешь будущие поколения.
Так в смуту больше выживает просто ловких
И больше погибает и уезжает непросто гениев.
Так надо для властей народ "вперед" ведущих,
Чтоб было меньше аргументов с умной стороны,
А остальных они залечат на «сон грядущий»,
Про пенсии, малый бизнес, бесплатные похороны.
С их стороны мы плохо жили в «коммунизме»,
Но вы спросите, скажут вам наоборот,
Что, честных, чистых, умных, преданных отчизне
Неизмеримо было больше без «господ».
Недаром каждый праздник или Дата
Сценарии наполнены сюжетами из тех времен,
Их нравственность и искренность была богата
Любовью к человеку, заботушке о нем.
Про фильмы, песни, про стихи, романы
И речи быть не может с этой стороны,
Так с перестроики начались для нас обманы
С тех пор взошло второе поколение той ВЕСНЫ.
В сравнении для нас , тогда мы жили лучше.
Не путайте сейчас доходы нечестных единиц.
Суть не вся в деньгах, на них иного ты не купишь ,
Для многих это ясно , но только не для СМИ .
В простых сравнениях жизни познается.
Здоровая страна, настолько же здоров ее народ.
В ней не стреляют в школах и кровь на улицах не льется,
В ней дышится легко , и люди кружат в праздник хоровод.
Там дети всех для всех есть центр внимания.
Желание рожать и под забором не бросать.
Там государство не обрекает людей, сирот на голод, вымирание,
Там не ворам готовы, а здоровым, умным дорогу дать. |