Предисловие:
"Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца"
Шаман бубнил в бубен
- бубен бубнил в шамана
ложиться поздно
вставать рано
Дон Хуан съел Кастанеду
Кастанеда съел шамана.
Ткань состоит из тромбов-
- тромбы движутся по артериям,
я так себе представляю,
человеческое строение.
Лёгкое окажется тяжелым -
-Нудное превратится в смех.
Кастанеда вырастит гриб-
-гриб превратится в трип.
..но если ты, читатель-
-включишь кнопку TV -
-трип превратится в опухоль -
-гриб превратится в пыль.
http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69 |
с головы до ног
-или наоборот...