Желая написать словами ,
вздохнем же мы и c чудесами
И мысли скоро потекут,-
Отдав лишь чувствам свой приют.
Так восторгаясь мы годами,
помянем каждый свой приход,
к холодным дням, нарядным елкам,
к вулканам радостей , страстей,
И пожеланьям без умолку,-
В надежду верящих люде
|